750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau madeleine

Gâteau madeleine

On se retrouve pour une nouvelle recette de goûter un gâteau madeleine moelleux assuré. Attention au gourmand ça va être dur de résister ! 😋

 

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 140g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120g de beurre fondu
  • 30g d'huile d'olive
  • 130g de farine
  • 1c à café de levure chimique

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Battre les œufs et les sucres, le mélange doit blanchir et doubler de volume.
  3. Ajouter l'huile et le beurre, mélanger.
  4. Ajouter la farine mélangée à la levure, mélanger.
  5. Verser dans le moule et enfourner 30 minutes.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule couronne torsadée Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

 

Gâteau madeleine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article