750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poêlée de pommes de terre, bacon et champignons

Poêlée de pommes de terre, bacon et champignons

Je vous propose aujourd'hui une poêlée de pommes de terre grenaille, bacon et champignons un pur régal un plat simple et efficace ! Vous pouvez également y réaliser avec des pommes de terre normales, et aussi les faire cuire avant dans de l'eau chaude et ensuite les couper et les ajouter à la poêlée.

 

Ingrédients:

  • 400g pommes de terre grenaille
  • 100g de champignon
  • 1/2 oignon
  • 100g d'allumettes de bacon fumé
  • 100g d’épinard frais
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

 

Préparation:

  1. Brosser, sécher les pommes de terre grenaille.
  2. Dans une poêle, couper les en rondelles et faite les cuire à feu doux avec un peu d'huile d'olive.
  3. Émincer l’oignon et les champignons.
  4. Dans une autre poêle faites revenir l'oignon avec les allumettes de bacon.
  5. Lorsque ça commencer à colorer, ajouter les champignons et laisser à feu doux.
  6. Quand les pommes de terre sont cuite les ajouter à la poêlé et mélanger.
  7. Ajouter les épinards, assaisonner et laisser les fondre.
  8. C'est prêt !!

     

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

 

Poêlée de pommes de terre, bacon et champignons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article