750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte citrouille d'Halloween

Tarte citrouille d'Halloween

On continue avec les recettes d’Halloween pour vous donner quelques idées.

Aujourd'hui je vous propose une tarte citrouille qui est très simple qui peut faire pour un dessert ou un goûter.

 

Ingrédients:

  • 2 pâtes brisées si vous la faite vous doubler les proportions ou 2 du commerce.
  • 1 pot de confiture de cerise
  • 1 jaune d’œuf

 

Préparation:

  1. Préparer votre pâte brisée ou si c'est du commerce dérouler les deux pâtes.
  2. Sur une pâte étaler une bonne couche de confiture de cerises un peu épaisse ne pas étaler jusqu'au bord laisser un bon centimètre.
  3. Recouvrer avec la deuxième pâte briser, souder les bords avec vos doigts en appuyant de partout autour.
  4. Dessiner avec la pointe d'un couteau les yeux, le nez et la bouche.
  5. Badigeonner à l'aide d'un pinceau le jaune d’œuf éviter les bords.
  6. Enfourner à 180°c pendant 20 minutes. Surveiller la cuisson.

 

Tarte citrouille d'Halloween
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article