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Croque- quiche aux poireaux et jambon

Croque- quiche aux poireaux et jambon

 

En ce début de semaine, je vous propose une nouvelle recette rapide un croque-quiche. On retrouve la texture de quiche mais avec un fond en pain de mie.

C'est une recette qui vient du nouveau livre de recettes du moule tablette, qui est vraiment super !

 

Ingrédients:

  • 400g de blancs de poireaux
  • 20g de beurre
  • 3 œufs
  • 200g de crème fraîche liquide
  • 100g d'allumettes de jambon
  • 4 tranches de pain de mie sans croûte
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • 5g de persil

 

Préparation:

  1. Émincer les poireaux.
  2. Dans une poêle faites-les suer 2 minutes avec le beurre, le sel, le poivre et la muscade.
  3. Hacher grossièrement le persil.
  4. Dans un cul-de-poule, battre au fouet les œufs avec la crème fraîche.
  5. Ajouter les poireaux, le persil et le jambon.
  6. Préchauffer votre four à 180°c et placer votre moule sur la plaque perforée.
  7. Verser la garniture dans le fond du moule puis disposer les tranches de pain de mie par-dessus. Appuyer légèrement pour faire adhérer l'ensemble.
  8. Faites cuire 30 minutes à 180°c.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule tablette Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

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Croque- quiche aux poireaux et jambon
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