750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gnocchis aux brocolis parmesan et noix

Gnocchis aux brocolis parmesan et noix

En ce début de semaine on se trouve avec un bon petit plat gourmand des gnocchis sauce parmesan, c'était juste délicieux !! Un plat simple et rapide à réaliser qui sera parfait pour vos accompagnements de viande.

 

Ingrédients:

  • 380g de gnocchis
  • 250g de brocolis
  • Une dizaine de tomate cerises
  • 50g de parmesan
  • 30g de cerneaux de noix
  • 10cl de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • Sel/poivre

 

Préparation:

  1. Faite cuire le brocolis dans une casserole d'eau bouillant et réserver.
  2. Dans une poêle, verser la crème et faites-la chauffer, ajouter le parmesan et laisser fondre à feu doux.
  3. Laver et couper les tomates cerises en deux.
  4. Peler et hacher l'ail et faites-les revenir dans une poêle avec les tomates et l'huile pendant 4 minutes.
  5. Ajouter le mélange tomate ail dans la poêle ou il y a la crème au parmesan et ajouter les cerneaux de noix.
  6. Faites cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet puis les ajouter à la sauce, assaisonner sel,poivre.
  7. Ajouter les brocolis et mélanger bien le tout.
  8. C'est prêt.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

* source de la recette du feed lau-diet sur instagra

Gnocchis aux brocolis parmesan et noix
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article