750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux aux noisettes et miel

Moelleux aux noisettes et miel

On se retrouve aujourd'hui avec une nouvelle recette gourmande, des moelleux à la noisette et miel qui est sublimé avec le nouveau moule 9 mini saint honoré qui est malheureusement en rupture sur la boutique suite à son grand succès mais vous pouvez le commander encore par moi alors faite vite ! Aussi bien du sucré dedans que du salé et juste un effet wahou également  pour vos préparations pour les fêtes!

 

Ingrédients:

  • 130g de farine
  • 100g de poudre de noisettes
  • 80g de miel crémeux
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 5cl de crème liquide
  • 100g de beurre

Pour la présentation :

  • sucre glace
  • noisettes décortiquées

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre vanillé et le miel de façon à obtenir une préparation crémeuse.
  3. Ajouter les œufs entiers un à un, bien mélanger entre chaque puis ajouter la farine et la levure mêlée, les noisettes en poudre et la crème liquide.
  4.  Verser la préparation dans le moule.
  5. Mettre à cuire pendant 20 minutes environ.
  6. Laisser tiédir, démouler et saupoudrer de sucre glace et mettre une petite noisette en présentation dessus (facultatif)

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 9 minis saint honoré Guy Demarle. Il vous intéresse? Contactez-moi .

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

Moelleux aux noisettes et miel
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article