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Roulé à la tomate et aux fines herbes

Roulé à la tomate et aux fines herbes

Vendredi allez une petite recette apéro, je vous propose aujourd'hui un roulé à la tomate et aux fines herbes.

C'était juste hyper bon et très apprécié.

 

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 60g de beurre fondu
  • 15g de farine
  • 25g de maïzena
  • 1 c.à.café de levure chimique
  • 35g de concentré de tomate(s)
  • 50g de fromage râpé
  • 150g de boursin
  • 50g de fromage blanc

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Monter les blancs en neige dans le pichet verseur.
  3. Faire fondre le beurre, refroidir.
  4. Dans le cul de poule mélanger les jaunes d’œufs avec le beurre fondu ainsi que la farine, la levure, la maïzena, le concentré de tomate, le gruyère, les jaunes d’œufs.
  5. Mélanger bien le tout, sel, poivre.
  6. Incorporer les blancs à la préparation et étaler le tout sur le Flexipan plat.
  7. Enfourner pour 8 minutes à 180°.
  1. Mélanger le boursin et le fromage blanc.
  2. Étaler sur le biscuit refroidi.
  1. Rouler le bien serré et mettre au froid minimum 1 heure avant de servir.
  2.  
 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule flexipan plat Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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Roulé à la tomate et aux fines herbes
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