750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Banana bread

Banana bread

Mercredi une recette sucrée, j'essaye de faire un maximum de goûtés fait maison pour les loulous. Aujourd'hui ça sera un cake banana bread comment utiliser des bananes trop mûres ! Il était juste excellent, il n'est pas resté longtemps à la maison ^^.

 

Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 100g de sucre
  • 3 bananes bien mûres
  • 2 œufs
  • 2 c à soupe de lait
  • 30g d'huile de tournesol
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 80g de pépites de chocolat

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 165°c.
  2. Mélanger 150g de farine avec le sucre, la levure et le sel.
  3. Ajouter 2 bananes écrasées, l'huile et le lait. Bien mélanger.
  4. Ajouter les œufs et les reste de la farine (100g). Mélanger.
  5. Ajouter les pépites de chocolats. Mélanger.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake.
  7. Déposer sur le dessus la dernière banane coupée en deux dans le sens de la longueur.
  8. Mettre à cuire 1h à 165°c.
  9. Déguster.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule cake Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

 

*Source de la recette: le blog aurelie et les petits pains

 

 

Banana bread
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article