11 Décembre 2021
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de bûche qui est composée d'une mousse citron, un insert roulé à la framboise, d'un coulis de framboise recouvert d'une semelle génoise qui est la même que le roulé.
Une bûche parfumée et légère qui à régaler tout le monde. J'ai utilisé le moule bûche Guy Demarle avec sa toile décor laponie (lien ci-dessous) comme d'habitude un démoulage et rendu au top !
Recette du roulé:
Mousse au citron:
Montage de la bûche
Dans le moule buche mettre le tapis décor
Coulis de framboises
Pour cette recette j'ai utilisé le moule flexipan plat le moule bûche et la toile laponie Guy Demarle (cliquez sur le lien).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k
*Source de la recette du blog les gourmandsdisent d'armelle