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Quiches épinards butternut et chèvre frais

Quiches épinards butternut et chèvre frais

Bonjour tout le monde, les fêtes sont fini j'espère que vous avez bien profitez?! Je vous souhaite une belle année 2022 santé, joie... Ici c'est la reprise, place aujourd’hui au retour des recettes habituelles et ça sera avec une quiche épinards, butternut et chèvre frais ! C'était juste excellent, des saveurs qui se mélangent très bien entre elles. Une recette de saison simple à réaliser.

 

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 1/2 butternut
  • 3 grosses poignées d'épinards
  • 1 oignon
  • 3 œufs
  • 200ml de lait
  • 100gr de chèvre frais
  • Sel, poivre, ail semoule
  • Pignon de pin

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Faire cuire le butternut coupé en petits dés dans une casserole d'eau bouillante ou à la vapeur. Réserver.
  3. Faire revenir l’oignon émincé dans une poêle légèrement huilée puis ajouter les épinards.Une fois réduit les réserver.
  4. Étaler la pâte brisée et façonner la dans le moule à tarte et piquer le fond.
  5. Ajouter le butternut, les épinards et le chèvre.
  6. Battre les œufs, le lait, le sel, le poivre et versez-y sur la quiche.
  7. Ajouter les pignons de pin.
  8. Enfourner pendant 30 à 35 minutes.

 

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule tarte cannelé Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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Quiches épinards butternut et chèvre frais
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