750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Risotto aux carottes et parmesan

Risotto aux carottes et parmesan

Aujourd'hui on se retrouve avec une nouvelle recette de risotto aux carottes et parmesan. Un risotto bien crémeux et parfumé. J'ai réalisé la recette au Thermomix.

 

Ingrédients:

  • 50g de parmesan
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 20g d'huile d'olive
  • 160g de riz spécial risotto
  • 375g de bouillon de légumes

 

Préparation:

  1. Mettre un oignon épluché et coupé en 4 et 2 carottes coupées en morceaux dans le bol du thermomix et pulvériser 4sec/vitesse 5.
  2. Ajouter l'huile d'olive et cuire 3min/100°c/vitesse1/sens inverse.
  3. Ajouter le riz et cuire 3min/100°c/vitesse1/sens inverse.
  4. Ajouter le bouillon de légumes. Je fais chauffer l'eau et met un cube de légumes que je mélange et verse ensuite dans le bol. Cuire 22 min/100°c/vitesse cuillère/sens inverse.
  5. Ajouter les 3/4 du parmesan dans la préparation puis mélanger.
  6. Servir immédiatement.
  7. Répartir le reste de parmesan dans les assiettes.

 

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

Risotto aux carottes et parmesan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article