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Sucettes en chocolat

Sucettes en chocolat

Aujourd'hui, je vous propose une autre idée gourmande à offrir où à s’offrir à soi même, des sucettes de chocolat à faire fondre dans un lait tout chaud.

Le mode d’emploi est très simple, vous glissez ces sucettes dans du lait chaud, vous touillez et vous obtenez un délicieux chocolat chaud original.

On peut lui ajouter ce que l'on veut pralin, petit décors en sucre, petites guimauves...

Très facile et rapide à réaliser! C’est un petit cadeau gourmand qui fera toujours plaisir.

J'y ai réalisé dans le moule 48 mini cubes bon j'ai pas fait les 48 empreintes j'en voulais pas autant j'en ai fait une dizaine.

 

Ingrédients:

  • 200g de chocolat de votre choix (noir 70%, noir ou au lait)
  • 10 bâtonnets en bois
  • Pralin, guimauves, décors en sucre....
 
Instructions
  1. Casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Une fois fondu, le verser dans chaque empreinte.
  2. Laisser tiédir 1 ou 2min puis parsemer ce que vous voulez pralin... de votre choix. Enfoncer ensuite un bâtonnet au centre.
  3. Laisser refroidir 15min à température ambiante puis 4h au réfrigérateur. Vérifier que le chocolat est totalement solidifié avant de démouler les sucettes.
  4.  Emballées, les sucettes peuvent se conserver 2-3 semaines dans un endroit frais et sec.
  5. Servir les sucettes avec des tasses de lait très chaud et faire fondre les sucettes dans le lait pour préparer un chocolat chaud original.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule mini cubes Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

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Sucettes en chocolat
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