750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Feuilletés au chèvre origan et moutarde au miel de fleurs

Feuilletés au chèvre origan et moutarde au miel de fleurs

On se retrouve aujourd'hui avec une recette sympa et rapide à réaliser des feuilletés au chèvre, origan et avec une super bonne moutarde au miel de fleurs de la marque pique assiettes que j'avais reçu dans mon colis de mon partenariat. Si leurs produits vous intéressent n'hésitez pas à me contacter vous pouvez avoir grâce à mon partenariat les frais de livraison offerts. J'avais déjà fait dans l'été une quiche thon, tomates et moutarde au miel. Je devais leur refaire une recette avec je trouve sympa l'association avec du fromage de chèvre.

 

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • Origan
  • Moutarde au miel de fleurs

 

Préparation:

  1. Préchauffer votre four à 200°c.
  2.  Retirer les bords arrondis de la pâte (si vous utilisez une pâte feuilletée ronde).
  3.  Couper la pâte en 4 carrés.
  4. Étaler une cuillère à café de moutarde au miel de fleurs en évitant les bords.
  5. Mettre dessus la moutarde deux rondelles de bûche de chèvre.
  6. Saupoudrer d'origan.
  7. Rabattre les angles de la pâte vers le centre sur la garniture ( voir photos).
  8. Badigeonner les feuilletés de jaune d’œuf.
  9. Faire cuire environ 25 minutes à 200°.

 

Pour cette recette j'ai utilisé la plaque aluminium et la silpat Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

Feuilletés au chèvre origan et moutarde au miel de fleurs
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article