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Légumes coco curry

Légumes coco curry

On se retrouve aujourd'hui avec une nouvelle recette, quelques légumes de saison poireaux, carottes, choux fleur, avec une belle base de riz et le curry qui sublime le tout. Un bon accompagnement plein de saveur à déguster avec une viande pour ma part j'ai accompagné avec une escalope de dinde.

 

Ingrédients:

  • 240g de choux-fleur frais
  • 3 carottes
  • 2 blanc de poireau
  • 1 oignon jaune
  • 30cl de lait de coco
  • 3 c à c de curry en poudre
  • 150g de riz
  • Sel, poivre

 

Préparation:

  1. Éplucher les carottes et couper les en petits tronçons.
  2. Découper également le choux-fleur.
  3. Couper les poireaux en petits tronçons.
  4. Émincer l'oignon.
  5. Dans une casserole, ajouter un filet d'huile d'olive y faire revenir l'oignon pendant 1 minute à feu vif.
  6. Ajouter les poireaux, les carottes, le choux-fleur et le curry. Mélanger.
  7. Ajouter du sel, du poivre, le lait de coco et 150ml d'eau. Mélanger.
  8. Laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes avec un couvercle.
  9. Pendant ce temps faite cuire le riz selon les instructions du paquet.
  10. Une fois la cuisson des légumes terminer (ils doivent être tendres, si ce n'est pas le cas prolonger la cuisson).
  11. Servir le mélange de légumes sur le riz.

 

 

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Légumes coco curry
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