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Financiers au chocolat caramel

Financiers au chocolat caramel

Aujourd'hui je vous propose un goûter gourmand des financiers au chocolat caramel. Je les ai réalisé dans mon moule savarins carrés j'aime beaucoup le rendu.

 

Ingrédients:

  • 110g de sucre
  • 80g de poudre d'amande
  • 3 blancs d’œufs.
  • 130g de beurre
  • 50 g de farine
  • 100g de chocolat caramel

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°c.
  2. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
  3.  Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amande.
  4.  Ajouter les blancs d’œufs montés en neige et mélanger.
  5.  Enfin, incorporer le beurre à la préparation.
  6.  Verser la pâte dans les empreintes du moule.
  7. Cuire 15 à 20 minutes.
  8. Laisser tiédir et démouler.
  9. Faire fondre le chocolat dans le bol micro-ondes.
  10. Répartir le chocolat fondu dans le creux des savarins.

 

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule savarins carrés et le bol micro-ondes Demarle (cliquez sur les liens).

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Financiers au chocolat caramel
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