750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de gnocchis pesto et gorgonzola

Gratin de gnocchis pesto et gorgonzola

Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de gnocchis avec du gorgonzola. Une recette express on va dire car c'est très vite fait.

 

Ingrédients:

  • 450g de gnocchis
  • 300g de purée de tomate
  • 90g de gorgonzola
  • 3 c à c de pesto vert
  • Sel/poivre

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 220°c.
  2. Placer les gnocchis dans un plat, verser la purée de tomate, assaisonner sel/poivre attention au sel ne pas trop en mettre vue qu'il y a le gorgonzola et mélanger.
  3. Ajouter le gorgonzola couper en morceaux et le pesto réparti à plusieurs endroits.
  4. Enfourner 25 minutes.
  5. C'est prêt.

 

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

Gratin de gnocchis pesto et gorgonzola
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article