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Samoussas au chèvre frais et tomates séchées

Samoussas au chèvre frais et tomates séchées

Aujourd'hui ça sera des samoussas au chèvre frais et tomates séchées accompagner avec une salade.

Un repas léger, rapide et bon et surtout qui change un peu. Ou cela peut être compliqué et le pliage mais pour cela je vous ai fait un petit montage photo plus bas.

 

Ingrédients:

  • 6 feuilles de brick
  • 240g de chèvre frais
  • 90g de tomates séchées
  • Sel/poivre

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°c.
  2. Égoutter puis couper finement les tomates séchées.
  3. Dans un bol mélanger le chèvre frais, les tomates séchées, le sel et le poivre.
  4. Couper les feuilles de brick en deux, utiliser une feuille pour deux samoussas.
  5. Prendre une demi-feuille de brick et huilez-la légèrement avec huile des tomates séchées.
  6. Replier la moitié sur elle même, garnir de farce et procéder au pliage. ( voir photo).
  7. Recommencer autant de fois que de bricks nécessaires.
  8. Une fois les samoussas pliés, placer les sur une plaque de cuisson pour moi la silpat de Guy demarle.
  9. Enfourner 15 minutes.
  10. Une fois bien dorés, servez-les avec une salade.

Pour cette recette j'ai utilisé la silpat Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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Samoussas au chèvre frais et tomates séchées
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