5 Février 2022
On se retrouve aujourd'hui avec une délicieuse tarte fine aux saveurs automnales, potimarron et pesto.Vous pouvez faire votre pesto vous même, la j'avoue j'ai joué la simplicité en mettant un pot acheter.Je vous conseille d'utiliser une mandoline afin d'obtenir des tranches fines de potimarron.C'était la première fois que je la réalisais, elle à plus a toute la famille ! Une tarte que je referais.
Je précise que la tarte vous semblera beaucoup garni une fois fini mais le potimarron réduit avec la cuisson.
Ingrédients:
Préparation:
Pour cette recette j'ai utilisé la silpat Guy Demarle (cliquez sur le lien).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k