750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte au potimarron et pesto

Tarte au potimarron et pesto

On se retrouve aujourd'hui avec une délicieuse tarte fine aux saveurs automnales, potimarron et pesto.Vous pouvez faire votre pesto vous même, la j'avoue j'ai joué la simplicité en mettant un pot acheter.Je vous conseille d'utiliser une mandoline afin d'obtenir des tranches fines de potimarron.C'était la première fois que je la réalisais, elle à plus a toute la famille ! Une tarte que je referais.

Je précise que la tarte vous semblera beaucoup garni une fois fini mais le potimarron réduit avec la cuisson.

 

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 potimarron
  • 1 pot de pesto vert
  • Huile d'olive
  • Sel/poivre
  • Parmesan (facultatif)

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 190°c.
  2. Émincer le potimarron finement à l'aide d'une mandoline.
  3. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquer la à l'aide d'une fourchette.
  4. Badigeonner de pesto et ajouter les tranches de potimarron finement couper.
  5. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel, poivre.
  6. Enfourner pour 25 minutes.
  7. Saupoudrer de parmesan.

 

Pour cette recette j'ai utilisé la silpat  Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

 

Tarte au potimarron et pesto
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article