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Moelleux au praliné et poires

Moelleux au praliné et poires

On se retrouve aujourd'hui avec un moelleux au praliné et poires c'était juste hyper bon, j'aime beaucoup le praliné.😋 A la maison il a pas traîner il l’ont plus que validé. J'ai utilisé le praliné de la boutique Guy demarle, je peux vous offrir 5€ de remise lors de votre première commande. Et un gâteau sublime grâce à mon moule couronne torsadée Guy Demarle (lien ci-dessous).

 

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 90g de sucre
  • 200g de fromage blanc
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c à café d'extrait de vanille liquide
  • 150g de praliné
  • 2 poires

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
  3. Ajouter le fromage blanc, mélanger.
  4. Incorporer la farine et la levure chimique.
  5. Diviser la pâte en deux parties.
  6. Dans l'une incorporer la pâte de praliné dans l'autre l'extrait de vanille liquide.
  7. Peler et épiner les poires et les couper en petites dés et ajouter une poire dans chaque saladier.
  8. Dans le moule couronne torsadée, alterner les pâtes.
  9. Faire des zig-zag avec un pique en bois.
  10. Enfourner pour environ 25 minutes de cuisson.
  11. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule couronne torsadée Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

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*source de la recette du blog de lolo tambouille

 

Moelleux au praliné et poires
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