750 grammes
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Flan de carottes

Flan de carottes

On se retrouve aujourd'hui avec un flan de carottes, simple, rapide et efficace je l'avais accompagné avec un filet mignon à la moutarde. Je l'ai réalisé dans mon moule rectangle cannelé Guy Demarle on fait vraiment tous dans ses moules et toujours un chouette résultat.

Ingrédients:

  • 1kg de carottes
  • 4 œufs
  • 200g de crème fraîche liquide
  • Sel, poivre

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Éplucher et couper les carottes en rondelles et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante et les réduire en purée.
  3. Dans un cul de poule battre les œufs et ajouter la crème, le sel et le poivre.
  4. Ajouter les carottes et bien mélanger.
  5. Verser la préparation dans le moule et cuire 40 minutes.
  6. Attendre 5 minutes et démouler.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule rectangle cannelé Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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