26 Avril 2022
Bonjour à tous, après un peu d'absence au niveau des publications des recettes, je cuisine toujours et jepensais à vous faire les photos c'était juste un manque de temps pour écrire, publiés les recettes un mois un peu chargé par mon travail de conseillères Guy Demarle avec beaucoup d'ateliers de programmer.
Voici une recette pour un bon goûter, un gâteau au chocolat caramel nappé d'une sauce caramel beurre salé, gourmandise assurée !! je l'ai réalisé dans le moule rosace Guy Demarle qui donne un super rendu.
Ingrédients:
Pour cette recette j'ai utilisé le moule rosace Guy Demarle (cliquez sur le lien).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k