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Gratin de gnocchis au chorizo

Gratin de gnocchis au chorizo

On se retrouve aujourd'hui avec un bon gratin de gnocchis au chorizo c'était juste super bon et fondant en bouche, je vous le recommande !

 

Ingrédients 

  • 800g de gnocchis frais
  • 1 oignon
  • 100g de chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de parmesan râpé+ un peu pour gratiner
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Commencer par faire bouillir une grande marmite d'eau salée.
  2. Préchauffer le gril du four à 210°.
  3. Peler et émincer finement l'oignon. Retirer la peau du chorizo et le détailler en petits morceaux.  Couper le poivron en cubes  Faire revenir le tout (sans ajouter de matière grasse) dans une grande sauteuse en mélangeant de temps en temps
  4. Plonger les gnocchis dans l'eau et laisser cuire 2-3 min. Les récupérer avec une écumoire au fur et à mesure qu'ils remontent à la surface et les mettre directement dans la sauteuse avec le mélange oignon-chorizo-poivron.
  5. Quand tous les gnocchis sont dans la sauteuse, ajouter la crème et les 50 g de parmesan et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement puis verser dans un plat à gratin.
  6. Saupoudrer de parmesan puis placer quelques instants sous le gril du four pour faire gratiner.

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Source de la recette blog quand nad cuisine

Gratin de gnocchis au chorizo
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W
il a l'air TOP ce gratin
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