- Commencer par faire bouillir une grande marmite d'eau salée.
- Préchauffer le gril du four à 210°.
- Peler et émincer finement l'oignon. Retirer la peau du chorizo et le détailler en petits morceaux. Couper le poivron en cubes Faire revenir le tout (sans ajouter de matière grasse) dans une grande sauteuse en mélangeant de temps en temps
- Plonger les gnocchis dans l'eau et laisser cuire 2-3 min. Les récupérer avec une écumoire au fur et à mesure qu'ils remontent à la surface et les mettre directement dans la sauteuse avec le mélange oignon-chorizo-poivron.
- Quand tous les gnocchis sont dans la sauteuse, ajouter la crème et les 50 g de parmesan et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement puis verser dans un plat à gratin.
- Saupoudrer de parmesan puis placer quelques instants sous le gril du four pour faire gratiner.
Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k
Source de la recette blog quand nad cuisine