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Mini madeleines bleu et noix

Mini madeleines bleu et noix

Bonjour à tous un peu moins présente pour publier des recettes en ce moment beaucoup d'atelier culinaire Guy Demarle. Le soleil et la chaleur sont là, les apéros également. Je vous propose donc aujourd'hui une idée de mise en bouche originale et gourmande des mini madeleines au bleu et noix. J'ai utilisé mon moule mini madeleines Guy Demarle. (lien ci-dessous).

 

Ingrédients:

  • 120g de farine
  • 2 œufs
  • 20g de ricotta
  • 4 c à soupe d'huile
  • 100g de bleu d'Auvergne
  • 20g de noix concassées
  • 1 c à café de levure chimique

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°c.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
  3. Ajouter les œufs, mélanger.
  4. Incorporer la ricotta puis l'huile, mélanger.
  5. Détailler le bleu en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
  6. Ajouter environ 10g de noix dans la préparation et mélanger une dernière fois.
  7. Répartir la préparation dans les empreintes 28 mini madeleines Guy Demarle (lien du moule ci-dessous).
  8. Déposer dessus les restant de noix concassées.
  9. Enfourner 8 à 10 minutes, les madeleines doivent être dorées.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 28 mini madeleines Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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Mini madeleines bleu et noix
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