2 Juin 2022
Bonjour à tous,
Aujourd'hui je voulais vous parler du be save, un appareil de mise sous vide que j'utilise depuis plus de 2 ans et que vous connaissez déjà pour centaines personnes, j'en parle régulièrement pour les personnes qui me suivent sur les réseaux sociaux. Mon allié de tous les jours et mon anti gaspi !!
Pour commencer qu'est ce que le Be Save??
L'appareil be save c'est un système de mise sous vide automatique! Le be Save est le seul appareil de mise sous vide alimentaire 100% fabriqué en France !
Comment ça fonctionne?
La mise sous vide permet de conserver vos aliments beaucoup plus longtemps ! Une méthode vraiment naturelle qui signe son grand retour en cuisine ! Fini le temps où vos plats cuisinés ne tenaient que 2 jours au frigo ! Comment ? En limitant le contact de l’air avec les aliments, vous maximisez leur durée de conservation !
Cela marche aussi bien pour les fruits et les légumes, les viandes cuites et les poissons cuits, que pour les liquides comme les soupes, les jus de fruits frais, le vin, etc
Une manière simple de manger mieux
Mangez frais tous les jours de la semaine ! Avec la mise sous vide, vitamines, minéraux, antioxydants et autres nutriments sont préservés ! Tout comme les textures ! Conservez puis retrouvez le croustillant de vos chips et le croquant de vos biscuits !
Oubliez votre congélateur ! Il altère l’aspect et le goût des aliments au bout de 6 semaines de conservation. La mise sous vide est bien plus hygiénique : elle élimine jusqu’à 80% de bactéries ! Les professionnels de l’alimentaire l’ont adopté depuis des années, pourquoi pas vous ?
Gagnez du temps
Changez de mode de vie, gagnez enfin du temps !
Organisez-vous différemment : en rentrant du marché, découpez vos légumes, vos fruits, vos viandes cuites et vos poissons cuits et conservez-les. Tout sera prêt pour une cuisine express, mais fraîche.
Conservez malin et passez moins de temps à cuisiner !
– Préparez en plus grande quantité
– Accélérez le temps des marinades (30 min au lieu d’1h !)
– Réhydratez en vitesse éclair vos légumineuses (1h au lieu d’une nuit)
Offrez-vous le luxe de ne plus cuisiner en semaine !
Essayez le batch cooking ! La tendance culinaire qui consiste à préparer ses repas le week-end pour la semaine. Avec Be Save, vos petits plats maison pourront être cuits, conservés, emportés et réchauffés dans un seul récipient !
Protégez la planète
Devenez un consommateur responsable !
En conservant mieux, on jette moins ! Vous serez fiers de réduire vos déchets ! Et d’apporter votre contribution contre le gaspillage alimentaire !
Dites non aux sacs plastiques !
La majorité des appareils de mise sous vide utilisent des sachets plastiques. Faites la différence avec Be Save ! Et choisissez la mise sous vide avec des récipients en verre. Oubliez définitivement les films alimentaires et autres sachets congélation.
Faites un geste pour la planète !
Moins de récipients dans les placards, c’est moins de vaisselle à faire donc de vraies économies d’eau ! En plus, Be Save est aussi peu gourmand en électricité !
Économisez de l'argent
En conservant plus longtemps, on peut :
– Acheter en grande quantité, donc moins cher
– Limiter sa consommation de plats industriels en privilégiant le fait-maison économique !
Économisez jusqu’à 639€ par an !
Et oui, c’est bien ce que représentent 20 à 30 kg de nourriture gaspillés. Des légumes épluchés en trop ? Ne jetez plus ! Conservez-les sous vide pour une prochaine recette ! Avec ces économies réalisées, Be Save vous fait gagner de l’argent !
QUELLES SONT LES DURÉES DE CONSERVATION SOUS VIDE ?
Retrouvez toutes nos offres be save en cliquant ici, si vous souhaitez des renseignements ou passer commande n'hésitez pas à me contacter je me ferai un plaisir de vous répondre, ☺ sur la boutique en ligne il suffit de me mentionner en tant que conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER à la fin de votre commande !!
Paiement en 10X SANS FRAIS
Jusqu'au15 juillet 2022 payez en 10x sans frais (même à distance) il suffit de me contacter, c'est le moment d'en profiter !
Voici une petite vidéo de démonstration.