750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Clafoutis au pesto tomates et feta

Clafoutis au pesto tomates et feta

J'aime beaucoup en période d'été les quiches, tartes et clafoutis, une recette vraiment délicieuse l'association avec le pesto ! J'ai utilisé le moule 4 quarts Guy demarle Une préparation, une cuisson et 4 quatre clafoutis.

 

Ingrédients:

  • 75g de farine
  • 4 œufs
  • 100g de fromage blanc
  • 30cl de crème liquide
  • 1c à soupe de pesto
  • 160g de feta
  • Sel/poivre/origan
  • 2 tomates

 

Préparation:

  1. Préchauffer votre votre four à 200°c.
  2. Dans un cul de poule , battre les œufs avec le fromage blanc et la crème liquide 
  3. Puis ajouter la farine 
  4. Saler et poivrer 
  5. Ajouter le pesto et mélanger 
  6. Couper la feta en petits dés et les rajouter dans la préparation 
  7. Mélanger le tout.
  8. Placer le moule 4 quarts sur la plaque alu perforée 
  9. Remplir les empreintes 
  10. Couper 8 tranches de tomates 
  11. Placer deux tranches de tomate dans chaque empreinte .
  12. Parsemer d'origan
  13. Enfourner pour 25 à 30 minutes.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 4 quarts Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/les.delices.delaura/?hl=fr

Clafoutis au pesto tomates et feta
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article