750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines

Madeleines

On se retrouve aujourd'hui avec la recette de madeleine que j'ai réalisé lundi pour le goûter, des madeleines légère et moelleuse. J'ai fais ma préparation au thermomix vous pouvez l'adapter sans robot et cuite dans mon moule 20 madeleines Guy Demarle ou la un démoulage parfait et conserver sous be save.

 

Ingrédients pour 20 madeleines :

  • 100g de sucre

  • 3 œufs

  •  50g de lait

  • 1 sachet de levure chimique

  • 200g de farine

  • 120g de beurre

 
Préparation:
  1. Mettre le sucre et les œufs dans le bol et programmer 1 minute 30 / vitesse 3.
  2. Ajouter le lait, la levure, la farine, le beurre en morceaux. Mélanger 30 secondes / vitesse 7.
  3. Réserver la pâte au frigo pendant 45 minutes.
  4. Préchauffer le four à 220ºC.
  5. Verser la pâte dans les empreintes du moule et cuire 5 minutes à 220ºC puis 5 minutes à 200ºC. Et là, magie! La jolie bosse apparaît!

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 20 madeleines Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/les.delices.delaura/?hl=fr

 
Madeleines
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article