750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Risotto de cabillaud aux légumes

Risotto de cabillaud aux légumes

Un bon risotto de cabillaud et ses légumes, juste délicieux en goût ça ressemble vraiment à de la paella donc vous pouvez rajouter des fruits de mer si vous le souhaitez. Une recette également rapide. j'utilise rarement des légumes surgelé mais la je suis tomber sur cette recette et c'était un sachet de poêlée de légumes grillés courgette, aubergines de chez picard. J'ai utilisé mon grand moule rectangle familial de Guy Demarle.

 

Ingrédients:

  • 180g de riz
  • 1 sachet de poêlée de légumes grillés courgette, aubergine (Picard)
  • 4 dos de cabillaud
  • Sel, poivre, paprika et curcuma

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°c.
  2. Dans le moule rectangle familiale verser le riz et couvrez d'eau.
  3. Ajouter le sachet de légumes et les dos de cabillaud.
  4. Assaisonner sel, poivre, paprika et curcuma.
  5. Enfourner 30 minutes.
  6. Vérifier la cuisson et déguster.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule rectangle familial Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/les.delices.delaura/?hl=fr

Risotto de cabillaud aux légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article