750 grammes
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Taboulé express

Taboulé express

Préparer un taboulé en 25 minutes top chrono et oui c'est possible, grâce à mon be save !!

On met tout dans un récipient be save semoule crue oui oui crue et grâce à la mise sous vide et aux liquides présents dans le récipients la semoule gonfle. Encore un avantage du be save un vrai gain de temps, le be save est vraiment mon allié de tous les jours, je m'en passerais plus pour plus d'information me contacter nous avons jusqu'au 15 juillet le 10x sans frais pour les offres be save. J'ai également utilisé mon tornado guy demarle que je me sert beaucoup aussi pour hacher, émincer...

 

Ingrédients:

  • 100g de semoule moyen
  • Un morceau de concombre
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 oignon
  • Jus d'un demi citron
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • Sel-poivre

 

Préparation:

  1. On verse la semoule dans un récipient be save puis on hache tous les autres ingrédients au tornado, on assaisonne on mélange le tout et on met sous vide et au frigo pour 20 minutes.
  2. 20 min plus tard magie c'est prêt !!

 

Pour cette recette j'ai utilisé le be save et le tornado Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

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Taboulé express
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