750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bâtonnets glacés au yaourt et fraises

Bâtonnets glacés au yaourt et fraises

Je vous propose aujourd'hui ces petits bâtonnets glacés yaourt et fraises super frais et apprécié par tout le monde. Quelque chose de très rapide à préparer et qui est sublimé par le super moule cannelés Guy Demarle.

Ingrédients:

  • 300g de fraises
  • 250g de yaourt nature
  • 60g de sucre en poudre

 

Préparation:

  1. Lavez les fraises puis mettez-les dans le bol du thermomix et mixez 40 secondes à la vitesse 6.
  2. Ajoutez le sucre, le yaourt puis mélangez 30 secondes à la vitesse 4.
  3. Versez la préparation dans les empreintes du moule cannelés puis placez au congélateur pendant 1 h puis ajouter un bâtonnet au centre remettre au congélateur au moins 8 heures de temps, l'idéal une nuit.
  4. Démoulez les bâtonnets glacés yaourt et fraises puis servez.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 15 cannelés bordelais Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/les.delices.delaura/?hl=fr

Bâtonnets glacés au yaourt et fraises
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article