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Moelleux aux framboises et chocolat blanc

Moelleux aux framboises et chocolat blanc

Aujourd'hui je vous propose un nouveau goûter, le mélange framboise et chocolat blanc et juste super bon !

Ils sont sublimés dans mon moule 9 mini saint honoré Guy Demarle (lien ci-dessous).

 

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 50g de poudre d'amandes
  • 1 pot de yaourt à la grecque
  • 50g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Une barquette de framboises
  • Pistole de chocolat blanc

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Mélanger les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
  3. Ajouter le yaourt et mélanger.
  4. Ajouter enfin la farine, la poudre d'amandes le sel et la levure, mélanger.
  5. Déposer des framboises dans les empreintes, ajouter la préparation et des pistoles de chocolat blanc, Mélanger délicatement.
  6. Enfourner 30 minutes.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 9 mini saint honoré Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

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