750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau au chocolat express

Gâteau au chocolat express

Je vous propose un gâteau express et pas seulement cuit au micro-ondes l'idéal avec les chaleurs, car j'avoue j'évite d'allumer trop le four ou de bonheur le matin !! Et la j'ai testé cette petite recette super sympa, j'ai été très surprise en ouvrant la porte, je m'attendais pas du tout a un résultat comme ça un joli gâteau tout cuit tout beau et le goût mais juste excellent moelleux, fondant... je préféré limite lui qu' un gâteau au chocolat au four qu'on retrouvera un peu plus "sec". Une recette je pense qui va bien me servir régulièrement et top si on reçoit des invités à l'improviste et je vous cache pas qu'une fois le goût en bouche je l'aurais bien vue avec une bonne crème anglaise. 😉 et bien évidemment réalisé dans un moule Guy Demarle et oui ils passent également au micro-ondes ! Allez je vous donne la recette !!

 

Ingrédients:

  • 180g de chocolat noir
  • 80g de beurre
  • 100g de sucre
  • 50g de farine
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 3 œufs

 

Préparation:

  1. Dans un bol allant au micro-ondes, faites fondre le beurre, le chocolat et l'eau.
  2. Dans un cul de poule, mélanger ce mélange avec les œufs, la farine puis le sucre.
  3. Verser votre préparation dans votre moule et faites cuire au micro ondes 5min10 environ.
  4. Laisser refroidir, démouler et déguster !

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule rectangle cannelé Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/les.delices.delaura/?hl=fr

Gâteau au chocolat express
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article