750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau aux abricots

Gâteau aux abricots

Aujourd'hui je vous propose ce délicieux gâteau à l'abricot, tout simple à réaliser mais d'un moelleux incomparable, gourmand avec cette petite pointe d'acidité des abricots, on adore !!

Retrouvez moi sur mon instagram pour plus d’astuces (lien ci-dessous)

 

Ingrédients:

  • 8 abricots
  • 100g de sucre
  • 150g de farine
  • 150g de beurre fondu
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  3. Mélanger le sucre avec les œufs.
  4. Ajouter le beurre fondu, mélanger.
  5. Ajouter la farine et la levure, mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
  6. Couper les abricots en deux et les disposer dans le moule tablette (face bombé dessus).
  7. Répartir la pâte sur les abricots.
  8. Cuire 35 minutes à 180°c.

Pour cette recette j'ai utilisé le moule tablette Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/les.delices.delaura/?hl=fr

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article