Je vous propose aujourd'hui une recette super pour le goûter, gourmandise assurée ! Un cake aux pralines roses humm j'adore avec une bonne tasse de thé un goûter juste parfait !
Ingrédients:
- 240g de farine
- 3 œufs
- 110g d’huile de tournesol
- 100g de sucre
- 1 yaourt nature
- 1/2 sachet de levure chimique
- 120 g de pralines concassées + une poignée à repartir sur le dessus du cake
Préparation:
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Dans un saladier battre au fouet les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le yaourt et mélanger.
- Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
- Ajouter l’huile et mélanger.
- Ajouter les pralines concassées (mettre de côté une belle poignée de pralines).
- Verser la pâte dans un moule à cake.
- Parsemer le reste de pralines sur le dessus du cake.
- Enfourner à 180°c pendant 45 min environ. Contrôler la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau au centre du cake, si elle ressort sèche, c’est qu’il est cuit.
- C'est prêt déguster.
Pour cette recette j'ai utilisé le moule cake Guy Demarle (cliquez sur le lien).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k