750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteaux moelleux aux framboises

Gâteaux moelleux aux framboises
On commence la semaine avec des petites barres aux framboises, avec de bonnes framboises fraîches du marché. Je les ai réalisé dans mon moule quattro de chez Guy demarle (lien ci-dessous).
 
 
Ingrédients:
  • 120g de farine
  • 60g de sucre
  • 80g de beurre  mou
  • 2 œufs
  • 50ml de lait
  • Des framboises
 
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 200°c.
  2. Dans un saladier, verser le beurre mou et le sucre. Battre jusqu’à une consistance crémeuse.
  3. Incorporer les œufs.
  4. Ajouter la farine et le lait mélanger.
  5. Verser la pâte dans les empreintes quattro.
  6. Enfoncer trois framboises dans chaque gâteau.
  7. Enfourner pour 20 minutes environ.
  8. Laisser refroidir et démouler.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule quattro Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

Gâteaux moelleux aux framboises
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article