750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini saint-honoré à la tomate et st môret

Mini saint-honoré à la tomate et st môret

Vendredi soir le week-end est place à l'apéro 😃, aujourd'hui je vous propose des st honorés à la tomate et st môret. J'ai réalisé ma base salée qui est très rapide à faire et cuite dans mon moule st honoré sa rend vraiment très bien il est top aussi bien pour du salé ou sucré et j'ai ensuite poché à la poche à douille du st môret simple rapide super bon et joli pour les yeux ! je vous avais déjà posté cette recette mais j'avais poché avec du boursin.

 

Ingrédients :
 

  • 2 œufs
  • 15g d'huile
  • 10g de crème fraîche liquide
  • 25g de farine
  • 5g de levure chimique
  • 50g de sauce tomate
  • Sel/poivre
  • 100g de st môret

 

Préparations:

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Placer les empreintes sur la plaque alu perforée.
  3. Battre au fouet les œufs, l'huile, la crème, la farine, la sauce tomate, la levure, le sel et le poivre
  4. Remplir les empreintes (moi j'utilise le pichet verseur).
  5. Cuire 15 minutes avec une toile silpat dessus.
  6. Pour la garniture mettre dans une poche à douille le st môret et remplir le centre des mini Saint-Honoré avec le mélange.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 15 mini saint-honoré  Guy Demarle (cliquez sur le lien).

Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

 

Mini saint-honoré à la tomate et st môret
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article