750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies pécan chocolat

Cookies pécan chocolat

Je vous propose aujourd’hui une nouvelle version de cookies pécan et chocolat. Le goûter rapide est toujours apprécié ou on peut réaliser à plein de goûts différents.

 

Ingrédients:

  • 150g de farine
  • 1c à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 3c à soupe d'huile
  • 40g de sucre
  • 1 œuf
  • 70g de pépite de chocolat
  • 70g de noix de pécan

 

Préparation:

  1. Mélanger la farine, la levure et le sel.
  2. Ajouter l'huile, le sucre et l’œuf mélanger.
  3. Ajouter les pépite de chocolat et les noix de pécan hachées grossièrement.
  4. Former un boudin et l'envelopper avec du film alimentaire.
  5. Mettre la pâte au frigo 30 minutes.
  6. Couper des tranches dans le boudin, faire des boules et aplatir légèrement le dessus.
  7. Cuire 10 minutes à 180°c.

 

Pour cette recette j'ai utilisé la silpat avec la plaque aluminium Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

Cookies pécan chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article