Je vous propose aujourd'hui une paella au poulet rapide à réaliser on obtient un résultat très similaire à l’originale. Un plat pour se faire plaisir sans passer trop de temps au fourneau.
Ingrédients:
250g de riz cru
200g de poulet
100g de chorizo
200g de petits pois (1 petite boîte)
Du safran
Du curcuma
Du piment doux
1 c à c d’huile d’olive
2 carottes
1 tomate
1 oignon
Sel et poivre
Préparation :
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante selon les indications sur le paquet, puis éplucher l’oignon et le hacher.
Mettre cuire l'oignon avec l’huile dans une poêle.
Ajouter la viande de poulet et le chorizo coupées en petits morceaux et cuire pendant environ dix minutes tout en les couvrant.
Ajouter les carottes et la tomate coupées en dés et les petits pois, puis mettre le sel, le poivre, du safran, du curcuma et du piment doux (assaisonner selon comment vous aimez) puis laisser cuire 10 minutes.