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Gratin de courgettes à la feta

Gratin de courgettes à la feta

Je vous propose aujourd'hui un gratin de courgettes à la feta, qui sera parfais pour vos accompagnements.

 

Ingrédients:
  • 800g de courgettes
  • 1/2 oignon
  • 3 œufs
  • 100ml de crème fraîche
  • 120g de feta
  • 1 c à s d’huile d’olive,
  • 1 c à c de basilic séché,
  • Sel, poivre
 
Préparation :

Laver les courgettes et les couper en rondelles puis hacher l’oignon.
Dans une poêle chauffer l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 2 minutes.
Ajouter les courgettes, le sel et le poivre puis laisser cuire environ 10 minutes.
Retirer du feu puis ajouter la feta coupée en dés puis mélanger et verser dans un plat.
Battre les œufs avec la crème puis salé et poivré, ajouter le basilic et verser sur les courgettes.
Enfourner au four chaud à 180°C pendant environ 25 minutes.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule carré Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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