6 Août 2021
Je vous propose aujourd'hui un gratin de courgettes à la feta, qui sera parfais pour vos accompagnements.
Laver les courgettes et les couper en rondelles puis hacher l’oignon.
Dans une poêle chauffer l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 2 minutes.
Ajouter les courgettes, le sel et le poivre puis laisser cuire environ 10 minutes.
Retirer du feu puis ajouter la feta coupée en dés puis mélanger et verser dans un plat.
Battre les œufs avec la crème puis salé et poivré, ajouter le basilic et verser sur les courgettes.
Enfourner au four chaud à 180°C pendant environ 25 minutes.
Pour cette recette j'ai utilisé le moule carré Guy Demarle (cliquez sur le lien).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Les-d%C3%A9lices-de-Laura-105913465106004/
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k