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Crumble de courge au chorizo

Crumble de courge au chorizo

On se retrouve aujourd'hui avec des petites cocottes de crumble à la courge et au chorizo deux ingrédients qui se mêlent vraiment bien, niveau goût c'était juste excellent. Un plat qui a été valider par toute la famille !

 

Ingrédients:

  • 60g de parmesan
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 50g de chapelure
  • 100g d'oignons
  • 200g de chorizo
  • 600g de courge
  • Sel, poivre, noix de muscade moulue

 

Préparation:

  1. Mettre le parmesan coupés en morceaux dans le bol du robot et mélanger 10 sec/vitesse 8. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
  2. Ajouter le beurre coupés en morceaux, la farine e la  chapelure. Mélanger 20 sec/sens inverse/vitesse 4.
  3. Transvaser le contenu du bol dans un récipient.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Mettre l'oignon dans le bol du robot et mélanger 5 sec/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
  6. Ajouter le chorizo coupés en rondelles  et cuire 2 min/90°C/sens inverse/vitesse 1 sans le gobelet doseur.
  7. Ajouter la courge épluchées et coupées en petits morceaux, le sel, le poivre (à ajuster en fonction des goûts) et 1 pincée de noix de muscade moulue (à ajuster en fonction des goûts). Cuire 12 min/95°C/sens inverse/vitesse 1.
  8. Transvaser le contenu du bol dans des cocottes individuelles.
  9. Répartir le crumble dans les mini-cocottes.
  10. Mettre dans le four pendant 20 min à 180°C. Ajuster la.durée en fonction de votre four. Le crumble doit être bien doré.
  11. Déguster !

 

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Crumble de courge au chorizo
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