750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mijoté de poulet au chorizo et pommes de terre

Mijoté de poulet au chorizo et pommes de terre

Aujourd'hui je vous propose un mijoté de poulet au chorizo et pommes de terre, un repas simple, rapide et efficace.

 

Ingrédients:

  • 800g de blancs de poulets
  • 8 tranches de Chorizo
  • 50cl de crème liquide
  • 700g de pommes de terre
  • 2c à soupe de moutarde
  • 3c à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation:

  1. Laver les pommes de terre. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau froide salée. Faites-les cuire 40 minutes à partir de l’ébullition. Pelez-les à chaud puis coupez-les en morceaux.
  2. Couper les blancs de poulets en gros cubes. Salez-les.
  3. Dans une sauteuse, colorer vos morceaux de poulet sur toutes leurs faces dans l’huile sur feu très vif pendant 5 minutes. Réserver.
  4. Dégraisser légèrement votre sauteuse sans la nettoyer. Ajouter la crème liquide et la moutarde.
  5. Gratter le fond de votre poêle à l’aide d’une cuillère en bois pour décoller l’ensemble des sucs de cuisson.
  6. Ajouter les morceaux de viande et poursuivre la cuisson à couvert à petite ébullition pendant  10 minutes.
  7. Ajouter les pommes de terre en morceaux, les rondelles de chorizo et poursuivre la cuisson 5 minutes.

 

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

Mijoté de poulet au chorizo et pommes de terre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
un plat comme je les aime facile et efficace
Répondre