750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bowlcake ananas et noix de coco

Bowlcake ananas et noix de coco

Pour aujourd’hui ça sera un bowlcake ananas et noix de coco parfait pour un petit déjeuner et bien commencer la journée.

Ingrédients:

  • 50g d'ananas
  • 3 c. à soupe de lait
  • 1 œuf 
  • 40g de flocons d’avoine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 25g de noix de coco râpé

 

Préparation:

  1. Couper des petits morceaux d'ananas dans un bol.

  2. Ajouter le lait et l’œuf puis mélanger bien.

  3. Ajouter les flocons d'avoine, la levure chimique et la noix de coco râpé. Remuer bien.

  4. Faites cuire pendant 3 minutes au micro-ondes à pleine puissance.

  5. A la fin de la cuisson, laisser tiédir le bowlcake pendant 2 minutes puis démouler dans une assiette.

  6. Déguster tiède vous pouvez rajouter des morceau d'ananas dessus et de la coco râpé..

 

Pour cette recette j'ai utilisé la cuillère magique Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

Bowlcake ananas et noix de coco
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article