22 Avril 2021
Pour aujourd’hui ça sera un bowlcake ananas et noix de coco parfait pour un petit déjeuner et bien commencer la journée.
Ingrédients:
Préparation:
Couper des petits morceaux d'ananas dans un bol.
Ajouter le lait et l’œuf puis mélanger bien.
Ajouter les flocons d'avoine, la levure chimique et la noix de coco râpé. Remuer bien.
Faites cuire pendant 3 minutes au micro-ondes à pleine puissance.
A la fin de la cuisson, laisser tiédir le bowlcake pendant 2 minutes puis démouler dans une assiette.
Déguster tiède vous pouvez rajouter des morceau d'ananas dessus et de la coco râpé..
Pour cette recette j'ai utilisé la cuillère magique Guy Demarle (cliquez sur le lien).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k