20 Février 2022
Aujourd'hui je vous propose une recette pour faire des barres de céréales maison. Pour le petit déjeuner, le goûter ou pour pallier un petit coup de fatigue dans la journée, rien de tel que les céréales. Il vous arrive peut-être de glisser dans votre sac ou dans le cartable de vos enfants une de ces barres industrielles, alors pourquoi ne pas les faire vous même ? Fait maison, c’est bien meilleur et c’est si facile ! Et devinez dans quel moule je les ai réalisés ?! Dans le petit nouveau du catalogue de février les barres striées gourmandes, Je l'adore je fais plein de choses dedans.
Ingrédients pour 14 barres:
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un récipient verser le flocons d’avoine, les amandes hachées grâce au tornado Guy Demarle (lien ci-dessous), les cranberrys séchées et les raisins blonds.
Puis ajouter les deux blancs d’œufs, la banane épluchée et écrasée avec le dos d’une fourchette et le sirop d'érable. Ajouter la pincée de sel et mélanger jusqu’à ce que les céréales soient bien imprégnés du mélange.
Répartir la préparation dans les empreintes du moule, puis enfourner pendant 30 minutes.
Pour cette recette j'ai utilisé le moule barres gourmandes striées, le tornado Guy Demarle (cliquez sur les liens).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k