750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake aux carambars

Cake aux carambars

Mercredi le jour des enfants et pourquoi pas un cake aux carambars ?! Un cake au bon gout de caramel  super moelleux  idéal pour le goûter !!

 

Ingrédients:

  • 20 carambars
  • 100g de beurre
  • 120g de lait
  • Une c à café de levure chimique
  • 160g de farine
  • 70g de sucre
  • 3 œufs
  • Une pincée de sel

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 160°c.
  2. Dans une casserole chauffer à feu doux les carambars, le lait et le beurre jusqu'à obtenir une préparation homogène et réserver.
  3. Dans un saladier battre les œufs  avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger.
  5. Ajouter la préparation au carambars.
  6. Verser dans un moule à cake.
  7. Mettre du beurre pommade dans une poche à douille et faire un trait sur le cake dans le sens de la longueur.
  8. Enfourner 40 minutes à 160°c.
  9. Laisser refroidir et démouler !

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule cake Guy Demarle (cliquez sur le lien).

  Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.

Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share

Et sur Instagram:  https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k

 

 

 

 

Cake aux carambars
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article