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Quiche sans pâte aux épinards, chorizo et feta

Quiche sans pâte aux épinards, chorizo et feta

Je vous propose aujourd'hui des petites quiches sans pâte individuelle aux épinards, chorizo et feta.

Je les ai réalisés dans mon moule 6 grands rond Guy Demarle, une facilité de démoulage comme d'habitude !!

 

Ingrédients:

  • 150g d'épinard frais
  • 100g de chorizo
  • 100g de feta
  • 3 œufs
  • 100g de farine
  • 20cl de crème liquide
  • 30cl de lait
  • 30g de parmesan
  • 2 gousse d'ail
  • 2 càs d'huile d'olive

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail.
  4. Y ajouter les épinards et cuire 20 minutes, en mélangeant régulièrement.
  5. Pendant ce temps dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème.
  6. Incorporer la farine en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
  7. Verser petit à petit le lait tout en fouettant.
  8. Ajouter les dés de chorizo ( je l'achète déjà en dés) et des dés de feta.
  9. Une fois les épinards cuit, les ajouter dans le saladier avec le parmesan, le chorizo . Mélanger.
  10. Répartir cette préparation dans les empreintes 6 grands ronds Guy Demarle.
  11. Disposer dessus les dés de feta.
  12. Enfourner pour 25 minutes.

 

Pour cette recette j'ai utilisé le moule 6 grands ronds Guy Demarle (cliquez sur le lien).

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Quiche sans pâte aux épinards, chorizo et feta
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