2 Mars 2022
Aujourd'hui je vous propose une tarte briochée butternut et bleu d'Auvergne ! Oui je sais on a attaqué le mois de mars et le butternut n'est plus de saison mais je les fait la fin février.😛 Cette tarte briochée est super gourmande et moelleuse, un régal. J'ai accompagné cette tarte d'une salade verte. J'ai utilisé mon super moule à tarte cannelé Guy Demarle avec un démoulage impeccable comme d'habitude !
Ingrédients:
Pour la pâte briochée:
Pour la garniture:
Préparation:
Pour cette recette j'ai utilisé le moule tarte cannelé Guy Demarle (cliquez sur le lien).
Il vous intéresse? Contactez-moi Conseillère LAURA CATELLIN-TELLIER. Entant que conseillère je peux offrir 5€ de remise aux nouveau clients, si vous souhaitez en bénéficier n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici (indiquez nom+prénom+adresse mail) merci.
Retrouvez-moi sur mon groupe facebook: https://www.facebook.com/groups/975202516319483/?ref=share
Et sur Instagram: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=a6gtsf3qkwlj&utm_content=k5t4m2k